踩上去给力,锻炼身体可以
很不错,光滑,踩在上面很舒服,脚有轻微的疼痛,每天走走就很好!这是第二个了!
用了挺好的本来是买给我妈妈用的我自己也用了几次蛮好的准备再买一个
***力度正好,按完后感觉浑身轻松舒服多了
包装非常仔细、严实,没有质量问题,物流很快!操作起来也是很方便。
每天按一按,还是蛮舒服的,推荐购买
用了这个***器,缓解了不少,每天晚上按一下特别舒服,效果挺不错,本来最近紧绷的脖子,热敷就慢慢发热舒缓多了,价位还不贵
如石这般舰店鹅卵石足底***垫雨花石脚垫收到了,这也太有份量了吧,好重,送了石头和胶水,颜值好高,价格实惠,满意满意。家人很喜欢,有空的时候就在上面走走,可以******脚底的***位,脚底的***位都有相对应的***,长期***非常有好处,脚底***位可以说是是人的第二个心脏。身体都棒棒哒!
货比了好几家才决定买这家的!真的没有让我失望!质量不错,老妈很喜欢!好舒服,会介绍朋友来购买!祝店家生意兴隆!
踩上去给力,锻炼身体可以
***力度正好,按完后感觉浑身轻松舒服多了