很不错虽然等很久但是国庆阅兵也没有办法快递都不让发货
很满意的一次购物,物超所值,大品牌值得信赖!
组装方便,做工很精致,外观漂亮,很满意的一次网购
整体不错,大品牌值得信赖!是我喜欢的蓝,看着清爽干净!喷雾效果不错,很满意的购物体验!
包装完好,挂烫机组装简单,物美价廉,值得推荐!烫衣服的效果特别好,皱衣服一下子就烫好了!很满意!!!
设计得很好,挺方便的,高低可以调节,升温也挺快,
宝贝已收到,比预想的效果要好,强劲蒸汽,快速除皱,对得起这个价格,而且很便宜,还是大品牌,好评
东西收到,质量很好,物流很快,而且产品做工很精致,用后效果很好,性价比超高,而且很节能环保,值得大家去购买!
#安全哈,底板光滑耐磨,配件很多#
[国贸家电专营店 回复 月***星]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们店铺以及对我们商品服务的认可。期待您的再次光临。老客户再次购买是有优惠的哦。
发货很快,机器挺好的,用了几次,没有质量问题,熨烫衣服很快,这个牌子的小家电还不错,好评。
很不错虽然等很久但是国庆阅兵也没有办法快递都不让发货
很满意的一次购物,物超所值,大品牌值得信赖!
组装方便,做工很精致,外观漂亮,很满意的一次网购
设计得很好,挺方便的,高低可以调节,升温也挺快,