俊媳妇300型商用大型不锈钢电动压面机3mm面条开面馆包子铺揉面机拉面机面条机饺子馄饨包子馒头油条皮揉面一体机擀面机神器
  • y***m 2016-09-12

正品,牌子好,性价比也OK

• r***m 2015-10-21

东西确实很好用,跟产品描述一样,自动加热.桶很深,特别是气泡按摩很不错,还有加热的也不错,有了它真的很方便,省水省时间。大家都知道脚上是穴位最多的地方,效果自然是不错,很好用。而且比专柜要便宜好多好多。宝贝和实体专卖店里的一模一样.功能也不少,温度、按摩、红外、气泡不错。非常满意!的确不错!

• n***m 2015-10-21

宝贝收到啦 可以说相当满意的一次购物。一看到包装就很满意,包装的很严实,外表看没有任何破损,也很上档次,3个字,高在上啊,自己用,拿来送人,尤其是送长辈都很适合。和实体专卖店里的感觉一模一样,肯定是正品啦。足浴盆很好,桶很深,大家都知道脚上是穴位最多的地方,效果自然是不错,很好用。而且 比专柜要便宜好多好多。宝贝 和实体专卖店里的一模一样,有防伪码,我还有特意查过,大家可以放心了。

• l***m 2015-10-21

是正品,先到超市看了才买的,比超市便宜三百多,收到就打商品上的防伪电话查询了,这个泡脚桶真的很好,比我之前在别家买个同样的价格这个高出一半也有,这么深泡了真舒服,价格很实恵值得购买

• i***m 2015-10-18

收到泡脚盆马上用起,4个轮子按摩,自动控制温度,红外线、起泡功能泡走来很舒服,效果很好,加热速度也很快,也没什么噪音,边看电视边泡脚真的是安逸惨了。买了两个给家人,两边老人都喜欢,就是可不可以推荐一些保健中药加在里面,愉快的一次购物!

• k***m 2015-10-18

宝贝收到了,给爸爸妈妈买的,这已经是第二个了!爸爸妈妈很开心。收到了就迫不及待的试了下,水温上的很快,足底按摩也特别的舒服,非常非常成功的一次购物。犹豫的亲们赶紧下手吧!

• x***m 2015-09-21

物流比较快就到了,超乎我的想象,质量感觉还是可以的,包装也挺精美的! 宝贝功能基本和描述一致,挺满意的。乏困时按摩,特别舒服。排水功能很人性化,设计也可以,然后还能用遥控,真心感觉好!

• y***m 2015-09-19

用了一段时间,爸爸说确实很好用,比以前普通的洗脚舒服多了,就像足浴城一样,特好,爸爸泡脚药用完还在用你家的,到婆婆生日再拍一个,是个值得信赖的卖家。

• u***m 2015-09-19

泡脚盆质量很不错,是正品,效果很明显,没有磨损,操作方便,服务态度好,发货速度快,值得推荐。

• v***m 2015-09-18

物流很快 质量不错 包装很好 没有磨损 使用了几天 操作方便,没有噪音,泡完脚很舒服 睡觉好香 宝贝的功能和卖家描述的一致 好喜欢 以后一定会坚持天天用 准备下手给老妈再买一个