儿子比较喜欢!!!好评喽
价格便宜!好玩!好评啊
大号32CM手感应-遥控加迪红色
[星域传奇官方旗舰店 回复 碗***猪]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
很好!小孩很喜欢
[星域传奇官方旗舰店 回复 1***4]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
很好,小孩挺喜欢
孩子特别喜欢,满意。
[星域传奇官方旗舰店 回复 E***8]: 感谢您的支持,我们会继续努力做得更好的。
还不错,挺结实的。
好玩,儿子玩的不亦乐乎
不错的车,性价比很高,孩子很喜欢
[星域传奇官方旗舰店 回复 x***6]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
#模仿度高,车子大气,车子漂亮#
[星域传奇官方旗舰店 回复 4**@q*.com]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
一直都是在这家店给孩子买玩具,质量特别好而且价格也很合理,支持!
[星域传奇官方旗舰店 回复 千***蝶]: 感谢您的支持,我们会继续努力做得更好的。
操做简单,物流快,小孩很喜欢,做礼物送人不错选择!
[星域传奇官方旗舰店 回复 帐***盗]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
儿子比较喜欢!!!好评喽
价格便宜!好玩!好评啊
很好!小孩很喜欢
很好,小孩挺喜欢
大号32CM手感应-遥控加迪红色
孩子特别喜欢,满意。
大号32CM手感应-遥控加迪红色
还不错,挺结实的。
好玩,儿子玩的不亦乐乎
不错的车,性价比很高,孩子很喜欢
#模仿度高,车子大气,车子漂亮#
大号32CM手感应-遥控加迪红色
操做简单,物流快,小孩很喜欢,做礼物送人不错选择!