这次必须给差评,买的是pro6plus,发货的却是M15,这也就算了,还是专卖店的体验机,专用的体验机系统,根本用不成,我还得自己花钱找人帮刷机到正常的消费者用的正常系统版本,本来想退货的,看**上商品名是pro6plus,型号又写着M15,而且退货太麻烦,就放弃了。非常不爽的一次体验。
[苏宁易购 回复 非***木]: 亲爱的魅友,给您带来了不便和困扰,我们感到非常抱歉的,电子产品在使用过程中会不可避免的出现一些问题,不过请您放心,对于机器问题,建议您尽快送修处理,我司会严格按照三包给您提供售后服务,如有疑问可联系苏宁客服或400-788-3333魅族客服处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
很好,物流也快。点赞!!!价格也美丽!!!
很喜欢,东西不错,还会光顾的。值得信赖。
好好
物美价廉
不错,很好
经常光顾,东西不错,还会再来购买。
感觉比坏了的pro7的处理器要好点,声音也大点。其余的好像差不多。我对手机要求不高,这款机我挺喜欢的。
满意
很好,物流也快。点赞!!!价格也美丽!!!
很喜欢,东西不错,还会光顾的。值得信赖。
好好
物美价廉
不错,很好
经常光顾,东西不错,还会再来购买。
满意