收货后,安装师傅很快就主动联系上门安装
涡旋速热 APP智能省电 60L
原来出来断电可以选择的,挺好!60l放小阳台,售后服务不错!!!
0元安装 出水断电 60升
外观质量服务态度都很好,安装师傅服务态度很好,负责人。
外观大气漂亮,使用起来安全放心,售后服务非常到位一个电话,下午就安排工作人员来安装了,安装人员服务非常好,所有材料都免费,物流送货及时到位,美的的服务非常好以后还会选择美的产品
#配件很好,师傅人很好,出水量大,款式漂亮#
热水器非常满意,安装师傅很专业,唯一遗憾就是我空间留小了,以后安装干衣机没有地方了,产品五颗星,安装售后五颗星,活动价很给力
因为装修!还没用!不过看这个挺好,空心装膨胀丁打不上!花钱买的挂架
产品好,服务好
发货速度很快,客服很棒很耐心的回答我的每个问题。特意用了两天才来评价。速热效果不错真的10秒出水。安装师傅说那个功能会费电些,可以理解。三口之家平常基本用不上速热功能。前置过滤器是最完美的赠品考虑的很周到。保温效果也不错基本上24小时12以内妥妥的。非常满意的体验!大公司无论售前还是售后都很给力!值得一个认真的好评!
送货到安装挺好的!使用一段时间看看
收货后,安装师傅很快就主动联系上门安装
0元安装 出水断电 60升
外观质量服务态度都很好,安装师傅服务态度很好,负责人。
#配件很好,师傅人很好,出水量大,款式漂亮#
产品好,服务好