超级无语的购买,共买两台,一台里面就只有机子跟三无产品样的,一台用了不到一个月坏了,售后呢!打电话打了三个才找到售后点,售后点而且不在这边,得自己开两小时车送到售后点,不上门服务!!不晓得是为了买东西添舒适呢,还是添堵!!!
SZK-J636
买了两台亚都SZK_J636,22日收到货,当天晚上用就出现问题。有一台发出很大声的异响,并伴随抖动厉害。这质量太吓人了。要求退货处理。
睡眠模式下,声音也还是有点响的。
还不错哟哈哈
很糟糕的一次购物,净化声音很大,想拿到维修店看是不是有问题,结果倒水时,把水盒里的一个小配件给倒没了。超级恶心的酒泉维修店,硬说没有配件丢失,如果要买配件,把原来配件拿过来给他看长啥样,他好预订。。。我能拿出来,那不叫丢,那叫逗你们玩。。。但还是要表扬兰州和北京的两个售后客服,一直在耐心听我诉说,并帮我联系相关部门解决。
用了感觉不到加湿的效果,好像买的不是加湿器
质量一般,基本无法净化
非常不错,声音小
物美价廉,很优惠,商品部错,下次还会支持苏宁,仍然购买。
帮朋友买的,外观很时尚大气
SZK-J636
睡眠模式下,声音也还是有点响的。
还不错哟哈哈
用了感觉不到加湿的效果,好像买的不是加湿器
质量一般,基本无法净化
非常不错,声音小
SZK-J636
物美价廉,很优惠,商品部错,下次还会支持苏宁,仍然购买。
帮朋友买的,外观很时尚大气