敏锐动力刀架(1刀头)
东西实惠,不错,下次再来买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可以当收藏品,2017年11月买生产日期13年7月的产品!
质量很好,以后还会继续购买。
很好很好,一直用锋速3这个款,也只有苏宁能买到了!!!!!!!!
表示一般
中年庆买的,手机专享和满减活动同时参加,真的是很优惠,快递也很快,就是包装盒上还有灰尘,像是过期似的,幸好不是吃的,包装层放这块建议改进,幸好不是送人的…不然显得有些旧,觉得便宜就买了囤货还没使用呢^_^单产品绝对是正品^_^我这次买的很让我肯定的认为是仓库堆了好久的陈货…
确实不错,之前一直用的这个类似款,不是这个包装的,不过这个也不错,价格便宜,刮得又干净,主要还是看能用多久。上次那个震动按钮坏了才又买的新的,刀架起码用了两年!但是唯一的缺点就是第一次使用后,滑条上有胡须用水冲不干净,也许多用几次没那么粘了就好了!
电动的很好用,价格灰常便宜,本以为看到没有货了!点进去居然有货,根本就不想这货家里有用没用就下单了,这是不是病需要治吗?
敏锐动力刀架(1刀头)
可以当收藏品,2017年11月买生产日期13年7月的产品!
敏锐动力刀架(1刀头)
质量很好,以后还会继续购买。
表示一般