感觉还不错,就是老有一个东西闪来闪去的。在右上方的通知栏里
用了几个月,总体感觉不错
手机收到了 还行 就是送的东西都半个月了 也没给不知道是什么情况
很好用,漂亮。
很好,我搜了一下某宝同款16G的还卖这个价格。不过苏宁的是32G的,手机不错,就是输入法跟之前的不一样,打字好纠结
用了不到三天,没有玩别的游戏,就是斗地主。却发现卡机几次。还有拍照的时候刚点开摄像头竟然也会卡机,再就是微信聊天的时候数字键8竟然出现黑色条块状三次。在短短几天内出现这么多问题。请问怎么回事。。。我在到处找售后服务,正好有事5.1,电话都不接。真是急死人啊!!!我要求退货。
感觉还可以,建议选择货到付款,发货能快点
这尼玛,皮套半个月还没发货,找你问问竟让还推到厂家身上??我是在苏宁买的还是在官网买的???就算是厂家的问题,厂家不给你你就不给我??我竟然还给的好评,瞎了我的眼
真的很 好用 哦 屏好大的 看电影 太爽了
手机配置各方面还不错,用起效果也很好,就是物流太慢,真的有点虐心,赠品你也要等得。
送货速度没得说 真心满意 商品也满意,昨个上午10点55定的 下午一点送到
感觉还不错,就是老有一个东西闪来闪去的。在右上方的通知栏里
用了几个月,总体感觉不错