大赞苏宁电器,太棒
不错 性价比很高
手感不错,送了电池,2013年生产的,唯一不足,按键声音很脆,咔嚓咔嚓咔嚓的!
鼠标虽然便宜,但真的很好用,手感跟之前用的微软win8那款差不多,但是这个没有微软的那个那么拱,所以握起来更舒服些。中间出现了些问题,当时下单选的是自提柜自取,但是收到的密码只有四位打不开自提柜,但是打电话给客服后,事情顺利解决了(插一句,客服很懂得变通,说话不想有些客服那么生硬,好评),后来快递小哥送上门来的,第一次在苏宁网购,印象很不错!
大品牌,物美价廉,赞赞赞
不是我想要的样式,早就申请退货,告诉我7天之内会来拿退货,这都一周多了,还没人联系。一直在苏宁购物,这次是最差的,以后不在苏宁购物了。
苏宁怎么回事!打电话说上门取退货,结果过了两天还没有人来,这么没信誉!必须全额退还我的货款!
好评。质量好。
比较合适的
送了电池 可以自动锁 挺好
还算可以拉~~~~~~~~
大赞苏宁电器,太棒
不错 性价比很高
大品牌,物美价廉,赞赞赞
好评。质量好。
比较合适的
送了电池 可以自动锁 挺好
黑色
还算可以拉~~~~~~~~