这酒网上好像不多见了,可惜是一级酒,不知咋样
口感不错,值得信赖
一直有在苏宁买酒,我喜欢储存一些酒,时间可以长一点,这样味道更醇,口感更好,朋友聚会几乎都是我带酒,比饭店里的酒好喝又实惠
我是中了大奖了吗?!我的天!好几年前生产的“窖藏”老酒被我买到了!满满的都是灰尘~送过来都没擦一擦,迫切的证明自己卖的老酒!~
我是中了大奖了吗?!我的天!好几年前生产的“窖藏”老酒被我买到了!满满的都是灰尘~送过来都没擦一擦,迫切的证明自己卖的老酒!!~
东西不错,服务很好,很快
这个商品描述是纯粮酒。收到也是纯粮酒。 另外买的老四特52度500毫升买的时候商品配料:水。高梁。大米,糯米,小麦,玉米。收到就喝了一瓶,中毒了。3天没有力气。看了看酒,配料是食用酒精,食用香料勾兑的。联系客服投诉2次。苏宁马上把配料修改成酒瓶上一样。说只能退货。我真想把喝掉的也退给他们。工号14031982客服部谢经理。打来电话说他是苏宁最高法务。退货是最后处理结果。以后如果再投诉也到他那里。一手遮天了。买这酒的时候还买了另外一个品牌第三方经营的店铺。同样商品写着是粮食酿造。收到酒是酒精勾兑的。通过沟通。处理方法是退一赔三。苏宁自营的处理方法是退货。很佩服。投诉无门啊。求哪位酒友能够维权的方法。前面有买这酒精勾兑酒的大家去维权。请各位酒友买酒时看清楚
性价比一般 包装一般 性价比一般 包装一般性价比一般 包装一般性价比一般 包装一般
货真价实,可以
这酒网上好像不多见了,可惜是一级酒,不知咋样