吃GNC这个牌子的葡萄籽已经一年多了,没有断过,前期自己没感觉,从好朋友和另一半口中听到最多的是,你的斑淡了非常多,气色好了非常多。自己最明显的就是,睡眠质量提高了!也是第一次买苏宁家的,是正品!一次买了四瓶。
葡萄籽 100粒/瓶
葡萄籽已经吃了几天了,感觉是正品,之前在别的地方也买过,看到苏宁搞活动,比平时有优惠,就买了,葡萄籽有抗氧化及其他功效,所以会经常买了吃,推荐给大家
是正品,值得信赖。推荐。
最开始就是买的这款葡萄籽后来因为缺货换了别的牌子这次看到有货了赶紧买点囤货这些需要长时间的东西只要坚持应该都会有效果的苏宁买的也比较放心
感觉到了一定年龄还是得吃点保健品,正好苏宁搞活动买了好几种,价格真的很便宜。h
很好的葡萄籽,希望吃了有效果,一直很相信苏宁易购。挺好的,都是正品,物美价廉,身边的朋友也一直在苏宁买东西。很方便,物流也好,送货到家,希望对你们有所帮助。
苏宁直营发货速度快,物流速度快,包装完好无损。
感觉还好这次苏宁的快递不是那么快产品还不错吧试试看哈哈哈
嗯苏宁的快递是没的说,速度是快。快递员也很不错,送货完还要打电话过来告诉我,很不错的。第二次购买,还不错。
还没开始吃希望有效果
葡萄籽 100粒/瓶
是正品,值得信赖。推荐。
葡萄籽 100粒/瓶
苏宁直营发货速度快,物流速度快,包装完好无损。
感觉还好这次苏宁的快递不是那么快产品还不错吧试试看哈哈哈
还没开始吃希望有效果