有点厚啊,颜值很高,屏显清楚,店面购买,好用,便宜,合适,华为可以的。够我用三年了哈哈哈应用多了以后,可用内存就变成2.8了,都不敢下载了,耳机,充电口一体,贴心的有耳机插口类型转换器,嗯,可以
原来用苹果,用上***te10之后觉得华为手机不错,老婆要换手机就给买了P20pro。***te10真抗摔,***的,摔了几次也没事,有一次挤地铁掉地铁下面了,晚上工作人员帮我捡起,第二天一早才拿到的手机,都没摔坏屏幕,就边框上有个小印。从此信赖华为手机了。但***te10太宽了,我单手操作累,再用段时间也要换个p20pro或***te20pro。国产手机华为挺好。
不错,很好用的,又划算!
很好非常非常的焊
手机挺好的,上网速度挺快,外观也挺好看的。
很满意这款手机
华为p20是我用过的手机当中算不错的一款,拍照清晰,里面的设置应用使用起来顺手,手机的运行,待机和充电方面都很不错。还有重要的一点,苹果太多人用了,不想买,看多了有点LOW。
华为型号给家人买了好几款,用起来很满意,很喜欢
手机非常好用。外观漂亮,性价比高,是一款不错的手机。苏宁的服务也非常好。
华为不愧是手机国货中的龙头老大,外观设计时尚,功能操作方便,性价比超高。
不错,很好用的,又划算!
很好非常非常的焊
手机挺好的,上网速度挺快,外观也挺好看的。
很满意这款手机
华为型号给家人买了好几款,用起来很满意,很喜欢