魔蝎手(mogegame) G21机械键盘 青轴 全键无冲 混光全尺寸背光真机械游戏键盘 有线电脑键盘 黑色
  • 我***返 2019-08-23

是我喜欢的键盘,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。一直买这个键盘鼠标套装,真的很好,而且价格超级划算,表面磨砂工艺很有手感,边角的设计感觉挺有特色的,喜欢。地面设计也很多贴心,有防滑垫,不会怎么移动,打字手感很棒很稳,键程声音也合适。鼠标设计中规中矩,稳重成熟,按键和滚轮都有点重,移动也很稳,游戏的话就很重。玩游戏的别买,办公用不错很棒,适合商务办公,很大气,很高档,价格实惠,减轻企业办公成本,按键很舒服,鼠标很好,键程很好,灵敏度高,套装不错,经济实惠,按键声音小,手感不错,很喜欢,不错,,这个购物平台服务一流,快递到达,保障。

很赞,键盘非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,键盘已经收到了,非常棒,喜欢。而且价格超级划算,键盘灯可以调节,渐变颜色很正,看起来很舒服,右上角还有一排多功能按键,很厉害的样子,一看就是做工精致的好产品,关键这个键盘按下去声音还小,也适合办公使用,办公游戏都可以,大爱,确实没有选择错,手感很好,声音不大,还小巧方便携带,键盘本身有一定分量感觉很实在,打字方便多了,键盘整体非常满意,收到包装完整,键盘非常好用,还有一起买的鼠标也很棒握起来很舒服,声音清脆,操作感强,很棒。物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个购物平台买东西,因为送货速度快,售后好。

• 1***6 2019-09-04

其它没有毛病就是键帽掉下来了还没用喜欢好评

• 吃***者 2019-01-31

感觉还行,这个键盘,没有,我上一个做的那个键盘感觉好,看着还行吧,用着可以!希望能用久一点!

• 分***放 2019-01-30

健盘比想象中的重,按健清脆,就是+号的灯不太亮,快过年懒得退。

[苏宁自营 回复 分***放]: 商品未能达到您的预期效果,我们深感遗憾,现已反馈厂家加以优化,后期小苏定会加倍努力力争采购更好的货源供您选择。用品质拉近关系,用服务见证诚心

• 1***4 2018-12-05

手感还不错,我这个没有***情况

• 1***6 2018-08-30

还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行

• 1***1 2019-03-17

很重,很有分量的感觉。可能比较适合玩游戏,办公打字的话还是感觉重了一点,打一***稿下来手臂都酸了。声音好听,就是太重了,打字费劲。

• 1***9 2019-02-26

不错,性价比很高

• 1***0 2019-02-10

#弹性好,质量好,外观好看,手感好#

• 忍***好 2019-04-09

键盘的手感还不错,但是有部分键轴灯光接触***,还好不影响使用。我收到的明显是退回来的键盘,虽然可以用但是不是很爽,希望自营的做下质检;大家谨慎购买!!!