外观材质:第1次在苏宁易购APP上面买了一款西门子的冰箱,然后**上门之后打开来发现是台翻新机,里面都已经发黄发黑,然后三个门的门边框也已经发黄,然后后来打了那个西门子官方电话,有鉴定师过来鉴定的机器确实是不行,我申请了三次退货服务,两次帮我关闭掉,这明显是卖的翻新机,竟然关闭我的退货系统,我想知道他是不想退我的机器呢,想讹我的冰箱钱吗?还是什么意思?
希望在苏宁易购购买电器的各位亲们,嗯,好好慎重的思考一下,嗯,我也是在这次苏宁易购APP上面中彩了,吸取了这个教训,这个真的还是实体店安全,几次申请退货都不审核,还关闭我的退货申请,售后方面也很不负责任。
很好
在港澳广场苏宁易购买的样机,没有仔细看顶部,回来清理才发现顶部太破旧!拐角都有裂开漏出保温材料!伤心呀!
尺寸放家里刚好,外观简单大方。
很好的
非常好,制冷快,静音
不错划算,很实惠。很静音,基本上没什么声音。
非常好,买的样机,物美价廉,非常静音
好态度很好工作认真
冰箱很静音,保鲜果然不错带零度的哦!买电器选苏宁就对了哦!服务也很好!
很好
218升零度保鲜三门 白色
尺寸放家里刚好,外观简单大方。
很好的
非常好,制冷快,静音
218升零度保鲜三门 白色
不错划算,很实惠。很静音,基本上没什么声音。
非常好,买的样机,物美价廉,非常静音
好态度很好工作认真