水壶高端大气上档次,不知道是否耐用
外观漂亮,做工精细,热得快,商家发货及时,快递送货也及时,赞!
挺好的
金正的第一次,试了一下,还行,值这个价,应该还可以不错。
很好用
[金正电器 回复 157*****24]: 亲,非常感谢您对我们的支持!您购.买的产品口碑和销量都是不错的哦,水壶是日常生活的好助手,一机多用十分方便。相信亲使用后一定令您满意的。当然亲后续使用上有任何问题也是可以随时联系店铺客服处理哦~也感谢亲对我们的支持与关注,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳!
不错,性价比高!
1.8L 隔热款
[金正电器 回复 138*****37]: 很幸运,金正可以与您同行;很荣幸,我们可以为您服务;在使用中有任何疑问,诚挚欢迎您来“打扰”,您来或不来,我们就在那里,不舍不弃,让金正产品守护您,寂静,安心。
很高大上的哦,并且是食品级304不锈钢,也无气味,水烧开后还有一定的保温作用,相当好用,赞赞赞……
好的很了哦
先给好评!包装完好,外观稳重。丈母娘还没使用,过段时间再来追评。
[金正电器 回复 董***师]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。金正产品不管是从设计还是包装还是服务,尽量每个细节都做到最好,每件产品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
很满意
水壶高端大气上档次,不知道是否耐用
挺好的
金正的第一次,试了一下,还行,值这个价,应该还可以不错。
很好用
不错,性价比高!
1.8L 隔热款
好的很了哦