特价买的,很实惠很好用
M52片
还可以吧,用着屁股不红。
苏宁自营的,非常价格非常实惠,现在孩子一直用好奇的纸尿裤,挺好用的,也不红屁股,而且苏宁要比超市便宜很多。
中号M52片
我们家小宝一直用好奇的不错,也不会红屁股,之前用过帮宝适的就红屁股,好奇不错而且做活动买的也很优惠,所以每天多换几个尿裤也无所谓,
从宝宝出生一直用的是从苏宁易购上买的好奇纸尿裤,s的用的是铂金的,现在m的用的是银装的,很薄透气,宝宝两个多月大,一晚上基本用一张就可以,而且没有红过屁屁。价格也挺实惠。
可以用便宜白天用薄不心疼
不错,搞活动买的,给宝宝囤着,相信是正品,信任苏宁,大爱苏宁,再也不用自己去超市往回搬了
大聚惠买的,价格上便宜,但是银装明显没有金装好,今天试用一片,发现宝宝尿完之后一坨一坨的,希望不要红屁屁,毕竟是夏天
一直用的好奇的只是银装的和金装的白天晚上替换用不错比实体店便宜很多质量一样信赖苏宁
质量很好,很柔软,物流很快,店家服务很耐心,值得购买。
特价买的,很实惠很好用
M52片
还可以吧,用着屁股不红。
可以用便宜白天用薄不心疼
中号M52片
质量很好,很柔软,物流很快,店家服务很耐心,值得购买。