里面是小包装,宝宝一顿正好吃一包,煮的时候自己添加蔬菜,宝宝吃的挺香的
蛋黄
苏宁易购值得信赖,,,,,优秀品质,,,一如既往的好。。。。。。。。。。
面条细细小巧的,煮久点烂一点适合宝宝吞咽,配方表上营养很丰富,希望宝宝身体棒棒的。
宝宝十个月大了很喜欢吃面条,面条也一直选贝因美的,之前一直在店里买,这次618搞活动,苏宁比店里便宜不少,抱着试试看的态度选择了苏宁,果然没有让我们失望,赞一个苏宁,希望以后活动多多。
口感很好,宝宝很喜欢,苏宁的速度还快,态度好,以后还会再来的,希望多多搞活动
面条很难煮烂,吃了一包就改成大人吃的水面了,感觉都比小孩的好吃,里面只有7包,感觉有点小贵,毕竟煮起来还是不是特别方便
这次购买非常满意,价格便宜质量又好,而且是小袋包装,做起来很方便!
独立小包装呢,方便食用,面条够短,方便孩子。
挺好的啊!儿子喜欢吃
一直在吃,小包装很方便
蛋黄
独立小包装呢,方便食用,面条够短,方便孩子。
挺好的啊!儿子喜欢吃
一直在吃,小包装很方便