外观时尚音质非常不错,物流售后都很好,我只是想说熊猫品牌在国人的心目中有很好的知名度,希望在做工上再精一点多注重细节,只有这样你才是我们心中的国宝甪你是我们的骄傲。
CD磁带DVD教学机CD-300
熊猫CD-300功能齐全,使用十分方便,上手快,强烈推荐没下单的小伙伴们购买这台机器!!!它在我购物车里呆了快一年了,多次搞活动一直想看看它价格到底能降多少。顺便多积攒一些云钻可以抵更多的现金。我觉得我是在正确的时间买到了正确的机器!超赞
性价高!
呃,还没用呢,不过感觉用料还不错,好评!
不错,相比其他胖乎乎造型形体比较匀称,功能齐全,操作方便
功能齐全音质很好,这个价值买到十分值得,已经多次在苏宁买东西,还是那样快捷好省哦!
用了一段时间后才来评价,材质很好,很方便,音质好,收音机、cd,都可以使用,磁带还没用,家用很方便,满意
货收到东东不错实用性很强基本功能还行,看着cd-300让我回想起1992年花3千多人民帀买了1台索尼cd音响带功放盒带.cd.收音机短波中波长波性能不错也用了10几年。看着cd-300价不贵实用望能用几年。谢苏宁。
good不错 声音也够大
音质,做工什么的,都挺好的,就是调音量,和调台的旋钮不太好,掐不住,价格也挺实惠的
CD磁带DVD教学机CD-300
性价高!
呃,还没用呢,不过感觉用料还不错,好评!
不错,相比其他胖乎乎造型形体比较匀称,功能齐全,操作方便
good不错 声音也够大