价格有点贵,东西很耐用的
真的很好用哈,304不锈钢材质很棒。给宝宝做辅食很好用,大小刚刚好宝宝一顿能吃完。
质量挺好的,活动价比较划算就买了两个,一个给宝宝煮辅食,另一个煮奶瓶消毒用的,都挺不错的哈。
不错
为什么整个锅拿磁铁一试就紧紧的吸住了呢?里外都是这样的!谁能回答我这个问题?真正的不锈钢不是应该吸不住的吗?就是想要买真正的不锈钢给孩子煮米糊,才会买这么贵的!而且还挑苏宁自营的,觉得放心点。可是一试
感觉很不错
锅感觉不错,还没用。只是合格证上的生产日期是2012年的,问客服,客服说不知道厂家发货的具体日期。小奶锅送来的时候,只是一个可以随意打开的简单包装,因为当时是门卫帮忙签收,如果当时是我自己签收,看到这样的包装,估计不会签收的。虽然一致相信苏宁易购,但这次真的是有点不满意。
奶锅用了几次,用的是煤气灶,用来煮梨水、烧菜汤、熬燕麦粥,感觉不错,而且锅底没有变化,还跟原来一样。不像其它锅在煤气灶上用过,有印痕。真心感觉宝贝不错。锅盖热的时候会有轻微响声,可能是热胀冷缩吧。
奶锅真的很好!用它热牛奶,煮个面条鸡蛋粽子水饺太完美啦!反正够我一个人用的!
我是看网友的评价都不错才买的,后来百度了一下才知道是韩国的品牌,锅质量很好,很厚实,手感也很重,给宝宝熬米糊一熬就要几个小时一点也不粘锅。非常满意的一次购物。
很重,看起来就高大上,很好
对送货很不满意,不能按照预约时间送货,弄得很麻烦