价格实惠,正品保障,屯了一些过年喝。
珍藏实窖口子窖好酒五年六年十年都有有机会再入瓶二十年
酒竟然是16年的高兴啊
收到快,外包装完好
我买了两瓶口子窖十年,收货时外包装完好,十四号晚上打开酒盒后,还没有开启瓶盖,把酒瓶平放时,酒酒漏出来了,盒底部显示2016年出厂的酒,现在18年底了,等于开着口三年的酒还在卖,我通过苏宁售后,在线服务,打电话等多渠道反映问题,要求解决,打了N个电话,每次都向他们不厌其烦的解释,他们都是推脱,感觉在一个强势的商家面前消费者要维护自身权利好难,一个弱势消费者真的很无奈,不解决,他们心里有鬼,感觉是假酒,劣质酒,通过这次购买经过,以后再也不会在苏宁买东西了,伤心
减震包装的很好,铁盒完好无损,酒是2016年的,镇江酒店是啥意思,地区专供的吗?
没有手提袋,写着镇江酒店啥意思?估计是专供的酒,但愿不是假货
喝过之后感觉酒味和市场上卖的还是有区别的,没那么顺口
[苏宁自营 回复 j***4]: 亲您好,后期我们会和厂家建议把礼袋加在箱子里面,给你带来不便敬请原谅!祝你生活愉快!
很不错,很喜欢,非常好
2016年8月的酒,这酒不比名酒便宜,以前喝过一次味道不错,包装不错,不过没固态标,这个酒沟调的成份比较大。放几年再饮。
非常满意的一次网购,包装严实,安徽名酒,好好好!
价格实惠,物流快。就也非常好喝。五星好评
价格实惠,正品保障,屯了一些过年喝。
珍藏实窖口子窖好酒五年六年十年都有有机会再入瓶二十年
酒竟然是16年的高兴啊
收到快,外包装完好
喝过之后感觉酒味和市场上卖的还是有区别的,没那么顺口
很不错,很喜欢,非常好
非常满意的一次网购,包装严实,安徽名酒,好好好!
价格实惠,物流快。就也非常好喝。五星好评