到货很快,师傅也很细心!
***处理器已安装成功,客服人员和安装师傅都非常敬业。***处理器体积小,功能强大,噪音也不大,性价比非常高,推荐购买
C38
活动价买的,苏宁配送都很速度,售后也及时联系安装服务,还没安装,看着还是不错的,喜欢的感觉入手.
处理器很不错,工作声音很小,从此告别厨房湿***。
很好用,很实惠很漂亮。
确实减少了扔厨房***的麻烦,而且声音并不大,并不用担心吵到家人。这么说吧,我觉得比一台破壁豆浆机的声音小。茶叶和烫渣再也不用担心***袋漏掉之后流一地~提前解决干湿分离的困扰。不过要切实阅读说明书,还是有些东西不适宜处理的~我们家最开心的就是再也不用扔西瓜皮了
美的***处理器看起来棒棒的
挺不错的,不用怕***分类了
产品是不错,但是就是,售后的服务怎么说呢?根本跟不上。嗯,然后那个酸痛啊,你比如家里边改造啊,老是还得去买配件,我感觉是美的这一块的话,就是说配套这块应该加强。
购买后,很快就预约上了师傅,东西真的特别好,都非常好使用了这些东西实在是太方便了,总体来说不错,好评。
到货很快,师傅也很细心!
C38
处理器很不错,工作声音很小,从此告别厨房湿***。
很好用,很实惠很漂亮。
美的***处理器看起来棒棒的
挺不错的,不用怕***分类了