好评
还可以,不是很耐用
包装也太旧了
用着不错
东西小巧 很精致 安装也很容易 女生一个人轻松安装好 只要选好合适的龙头接口就行至于作用 没有做具体检测 不方便说 这个价位我希望能达到除余氯的目的就行 下次用试剂测验了再来补评价
非常失望的一次购物,对飞利浦。也是因为对品牌的信任才买的,真心失望。自来水检测217,经过净水器214,你觉得这算有用吗?这边的水质的确不好,可是也不至于杂质都过滤不掉吧。电解质实验我也做了,过滤过的水跟自来水没差别。第一张是自来水TDS值,第二张是过滤水的。有兴趣的朋友可以自己看。我是不长住这里,怕买个好的净水器放时间长了也不好,想着先买个简易的凑合一下,但是这净化质量我也是醉了。就当我300块扔了。苏宁也没有寄发票来,会不会是假货也不知道,反正是差差差。奉劝大家,要买就好好买个几千块的,这个真心没用,浪费钱。
很好!
很好
海尔老名牌了,安装简单,不错!
好评
还可以,不是很耐用
包装也太旧了
用着不错
很好!
很好
超滤膜WP3811
海尔老名牌了,安装简单,不错!