收到,包装还不错,外观设计整体效果很好,用过2天后来评价,净水效果确实神奇,再也没有异味和各种杂志,喝起来口感就是好,以前我从不喝水那种自来水烧的开水,现在我都无所顾忌了,满意,先收藏了。
收到货了,这是给男朋友家买的,他收到很高兴哦,质量不错,是正的,自己安装的,试用了还不错,很满意
非常好的滤水器,买来就用上了,第一次淘到如此满意的东东。高兴,当然给个好评。
东西真心不错,毕竟家里有孩子,什么都要安全,安全用水自然必不可少的,这款净水器是全国联保的,有人上门安装很省心,性价比很高,推荐给大家。
到了我就安装上了,一直怕不好安装,还是蛮简单的,安装后烧出来的水确实没有了那种味道,挺满意的
特意用了几天,效果真的好好,宝宝喝上安全水,全家人的健康都得到了大大的保障,花这点钱是值得的,质量和做工都是无可挑剔的,一定会介绍朋友来买的
东西收到了,质量不错,还有人上门安装,真的是不错。这个价格挺实惠的