非常好,比超市里便宜很多。但是方便快捷。以后买东西就上苏宁了。
洁净清新 1KG
好,还不错的奥妙洗衣液,味道好闻,价格实惠,苏宁易购的服务态度好,希望以后加大活动的力度谢谢!
还可以,质量不错,洗衣服干净,去污宁利强,味道也很好闻,用过了才来评价,挺实惠的搞活动买的,下次还会再来买的,大家都来买吧凑字数的
苏宁易购还是一如既往的支持!价格优惠!物流给力!服务周到!品类齐全!售后有保障!已经推荐给家人朋友们了!
买来就用了,真的没话说好用啊啊
家里一直用奥妙系列洗衣服,不管是洗衣液还是洗衣粉或者是洗衣皂,都是用的奥妙,感觉就是洗的干净点香喷喷!
漏了
一周之内在你家花了八千块,还不能说明好评吗?一周之内在你家花了八千块,还不能说明好评吗?啥时候返我八元我也开心了,等开心
很好洗起来很干净,价格便宜很划算,苏宁发货很快,一般都在苏宁买东西的
物美价廉
买来就用了,真的没话说好用啊啊