用华为mate8手机直推的,音量要调到2/3左右,细节丰富,高频也不刺耳,和msr7比较过,还是喜欢q701。低音量没有hd650多,但是质非常高。虽然才发挥3成左右功力,但是已经秒了原来的cx275耳塞。和m1相比,没有m1那样富有***,但是细节丰富,很符合我的胃口。
Q701 黑
初听音质一般,正煲机中,期待有惊喜。
苏宁包装满意,运送速度满意,产品不是原厂包装是经过苏宁二次封装,盒子里面的短线也是扯开了的。虽然有点生气,也想过退货,但是苏宁二次封装很认真,耳机外,观线才,声音没问题,也就原谅了。这耳机开场大气,声场广阔,女声,高音不错,经过近一个礼拜煲机女声更爽,女声有毒,低音下沉还差点。大手办欠煲。前端,耳放一样不能少,否则绕道。推荐购买。
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
包装完好,试听音质理想,慢慢煲她。
试了下直推iPhone,声音听感还不错,比之前用的铁三角直推好多了,换电脑有一定提升,声场更好了,算物有所值。
这耳机太喜欢了,经过几天的磨合声音太棒了,人声不错,解析好,绿色很时尚。
AKG的这款耳机性价比真的不错的,硬素质不错:高低延仲充足、定位精准、泛音丰富、空间感强。
煲耳机中,声场不错,Sony zx100直推已经有效果了
Q701 黑
初听音质一般,正煲机中,期待有惊喜。
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
Q701 黑
包装完好,试听音质理想,慢慢煲她。
煲耳机中,声场不错,Sony zx100直推已经有效果了