朋友介绍来的,一看就知道是正品,物流真的可以
T-666B 西柚色
[MYG魅颜堂 回复 182*****80]: 非常非常感谢您在百忙之中,能抽空给我们做出评价喔,亲满意我们也就放心了呢,期待与您有更多的合作喔,再次感谢,祝您生活愉快,开心每一天!
宝贝收到了,质量很不错,和卖家说的一样,物流速度快,下次还会再来。
[MYG魅颜堂 回复 189*****43]: 非常非常感谢您在百忙之中,能抽空给我们做出评价喔,亲满意我们也就放心了呢,期待与您有更多的合作喔,再次感谢,祝您生活愉快,开心每一天!
满意的购物体验,物流也是很快的,没得挑!
质量不错,客服很有耐心的回答各种问题,不错不错不错不错不错,好评!
[MYG魅颜堂 回复 155*****84]: 非常非常感谢您在百忙之中,能抽空给我们做出评价喔,亲满意我们也就放心了呢,期待与您有更多的合作喔,再次感谢,祝您生活愉快,开心每一天!
朋友介绍来的,一看就知道是正品,物流真的可以
T-666B 西柚色
满意的购物体验,物流也是很快的,没得挑!