1罐
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 156*****23]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
挺快
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 1***1]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
宝宝一直都是喝这个牌子的奶粉,性价比超高,值得购买。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 138*****88]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
日期新鲜,性价比高,大品牌值得信赖。宝宝一直在喝美素佳儿奶粉,不上火易溶解,棒!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 顽***头]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 大***赵]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--