很经典的机器,效果非常好
机身
手感非常好,该有的功能都有,价钱现在很便宜,操作非常简单,像素虽然有点低,但是绝对够用了。和其他入门级截幅单反比,操控简单且比较完美,该有的功能都有了,学习摄影的好相机。 键控方便,带肩屏。升级全副高端单反的过渡机,普通入门机型是体验不到的。
我买的是单机身版,盒子上有封条很可能是苏宁自己贴上去的,因为里面有一条电线没有塑料套子。机子用了半年多才来评价,至少现在是没有问题。但是就苏宁的服务态度来说不是很好,记得当时签收的时候,物流是寄到苏宁的实体店的。苏宁实体店居然要我先签收了才能拿货,我问他如果东西出问题的话门店能否帮忙更换,这时候实体店马上提起了皮球,说如果出了问题就找苏宁易购,不归他们苏宁管。就冲这个,我给差评完全合理!
一如既往的好 支持苏宁
11111111111
送货速度和商品质量尚可,无拆封痕迹,比天猫和京东靠谱!
很好 很喜欢 支持苏宁
相机绝对正品,各方面都不错。
满意真心不错
很经典的机器,效果非常好
一如既往的好 支持苏宁
11111111111
机身
送货速度和商品质量尚可,无拆封痕迹,比天猫和京东靠谱!
机身
相机绝对正品,各方面都不错。
满意真心不错