为新家屯货,还未安装,看着做工很好,又有品牌加持,非常满意
母婴直饮 LC型
[苏宁自营(厂送) 回复 s**@2*.com]: 成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
净水效果好,不需要电源,无废水,安装方便,自己安装的。之前也买过一次,也是自己安装的,很容易。
[苏宁自营(厂送) 回复 t***4]: 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。更期待您的再次光临!祝您生活愉快哈!
3M***购买付款后第二天就到货了,安装也很快。安装师傅服务好。***运行很好。产品质量好。总之很满意。
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****16]: 看到您的反馈,小的们心里美滋滋的!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
挺方便的,出水量也不错。家里用也很放心、安心。
[苏宁自营(厂送) 回复 6**@q*.com]: 成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
搞活动价格便宜,安装师傅服务态度也很好
[苏宁自营(厂送) 回复 给***酷]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后继续支持3M哦!!
3m可信赖安装师傅很靠谱,拆老机器,装新机器刚放岀来有白色东西,放会就没杂质了
3M大品牌,以前买过一套高端家用,这个放泡茶室用,搞活动价格不高。
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****16]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后继续支持3M哦!!
东西不错,以前一直用的这个牌子,很不错的一款净化器,用了这么多年一点问题都没有,水质也不错,主要价格很合理。
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****02]: 看到您的反馈,小的们心里美滋滋的!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
不错,3m的品牌品质还是够硬的,出水量家用足够!
***不错,体积小巧,安装方便,水过滤的干净,上门迅速。
[苏宁自营(厂送) 回复 s***7]: 成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
为新家屯货,还未安装,看着做工很好,又有品牌加持,非常满意
母婴直饮 LC型
挺方便的,出水量也不错。家里用也很放心、安心。
搞活动价格便宜,安装师傅服务态度也很好
母婴直饮 LC型
不错,3m的品牌品质还是够硬的,出水量家用足够!
母婴直饮 LC型
***不错,体积小巧,安装方便,水过滤的干净,上门迅速。