3M***很好的,我家已用了十几年了
信誉好,礼品收到了,谢谢!
东西已安装好,看起来很高大上,还没开始用,后期再追评
挺方便的,出水量也不错。家里用也很放心、安心。
[苏宁自营(厂送) 回复 6**@q*.com]: 成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
看着还不错,装的时候遇到点问题也顺利解决了,可以
第二次购买了,家里一直用这款,经济实惠,滤芯更换也很方便,自己就能搞定
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****75]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的支持是我们不断追求极致的动力~
#可以直饮,出水量大,性价比高,水质好#
换下之前进口牌子,用上了3M,安装快捷方便,滤芯价格也可以接受,先用段时间后在评。
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****03]: 看到您的反馈,小的们心里美滋滋的!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
送货很快,还没安装,期待有好的效果
***不错,体积小巧,安装方便,水过滤的干净,上门迅速。
[苏宁自营(厂送) 回复 s***7]: 成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
装修完后再安装,这已经是第三次购买了。
3M***很好的,我家已用了十几年了
信誉好,礼品收到了,谢谢!
东西已安装好,看起来很高大上,还没开始用,后期再追评
母婴直饮 LC型
挺方便的,出水量也不错。家里用也很放心、安心。
看着还不错,装的时候遇到点问题也顺利解决了,可以
#可以直饮,出水量大,性价比高,水质好#
送货很快,还没安装,期待有好的效果
母婴直饮 LC型
***不错,体积小巧,安装方便,水过滤的干净,上门迅速。
母婴直饮 LC型
装修完后再安装,这已经是第三次购买了。