还不错,物流也快,和原装的一样
Complete原装替换滤芯
[苏宁自营(厂送) 回复 5**@q*.com]: 后期商品使用中任何疑问欢迎及时联系我司在线客服,日久不一定生情,但是一定可以见人心。持续关注我们,一定要看到我们的真心服务哦!
换上后,水流立刻大了,过滤后水质明显改善!
[苏宁自营(厂送) 回复 d***5]: 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品和最贴心的服务回报您的厚爱,感谢您对3M的支持,祝您生活愉快~
产品很好,完美替换,就是原来的滤芯是美国生产,现在的是墨西哥的。
今年是第二年在苏宁易购买3M***滤芯,双十一当天抢的。每年换一次,双十一买,12月底换。今年真是好事多磨,买的ApEasyComplete,送来的是CDW7101V。以为搞错了,最终虚惊一场,客服告知是通用的,过滤量还更大。这里买滤芯晒单还送PP棉,粗过滤和精过滤一并搞定,太贴心了,必须点赞。
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****16]: 成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
告诉你吧,还不错,。。。。。
[3M净水官方旗舰店 回复 阿***斌]: 3M,承载最真的服务,您的微笑,温暖最美的时光,感恩有你~
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****72]: 看到您的反馈,小的们心里美滋滋的!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
一直信任3M***,给家人也装上。
[苏宁自营(厂送) 回复 x***i]: 感谢亲的支持和这么用心的评价,我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好更快的买到喜欢的商品。希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的成长!期待下次光临!
服务周到
在苏宁买比较放心,下次继续购买。
和三个PP棉一起买的,居然把最重要的精滤芯漏发了!好在联系苏宁客服后补发了,给苏宁客服妹妹点个赞!过滤后的水没有漂***味道,其它没感觉。奇怪的是之前用的COMPLE滤芯用时超一年出水变小了,更换前置PP棉后出水又变很大了,到底是PP棉滤芯还是COMPLE精滤芯起作用??
还不错,物流也快,和原装的一样
Complete原装替换滤芯
换上后,水流立刻大了,过滤后水质明显改善!
Complete原装替换滤芯
告诉你吧,还不错,。。。。。
Complete原装替换滤芯
一直信任3M***,给家人也装上。
服务周到
Complete原装替换滤芯
在苏宁买比较放心,下次继续购买。