一直用的好奇金装现在孩子大了夜里尿少了决定换成银装比我想象中好用多了性价比比较高的一款尿不湿!苏宁的送货服务也不错快!
加大号XL34片
苏宁易购的物流真是够了 不要太那么快好吗 你让其他快递怎么办 (赞个哦)价格也是平台上面比较便宜的 这一款纸尿裤吸水很强 宝宝一晚上一条就够 赞个 么么哒!下次还来买几包屯着
一直在苏宁购买纸尿裤。价格比超市要便宜很多。这款纸尿裤比较薄,现在夏天用的时候很适合。希望苏宁能够多多搞活动。包装很不错。
上午买的下午收到了苏宁易购送货挺快!而且好奇纸尿裤摸着手感不错质量挺好!
一直是成箱成箱的买,这种有点不太一样,不过价格也不贵,先用用看!
在苏宁买东西放心快递哥服务态度好这个尿不湿我已经买了三次了
快递哥送货好快啊真的是物超所值宝贝用完后还光顾