3M净水器,一直在用,好品牌值得信赖,销售员很去业,态度好,万达苏宁易购环境不错
口感很好,出水快,性价比高。
不错不错,性价比高,值得信赖。
不错不错,500百强的企业值得信赖。
[苏宁自营 回复 f***阻]: 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品和最贴心的服务回报您的厚爱,感谢您对苏宁支持,祝您生活愉快~
3M国际大品牌就是不一样,去除水里有害物质,还能保留矿物质,跟超市卖的进口依云水一样的效果,杠杠的
不错的型号
[哈尔滨中央大街店 回复 z***6]: 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品和最贴心的服务回报您的厚爱,感谢您对3M的支持,祝您生活愉快~
#安装方便#
[苏宁自营 回复 183*****16]: 看到您的反馈,小的们心里美滋滋的!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
3M是含矿物质水的,对人体健康这块比较好
还行
[苏宁自营 回复 189*****73]: 感谢亲的支持和这么用心的评价,我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好更快的买到喜欢的商品。希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的成长!期待下次光临!
[ 回复 136*****36]: 看到您的反馈,小的们心里美滋滋的!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!
口感很好,出水快,性价比高。
不错不错,性价比高,值得信赖。
不错不错,500百强的企业值得信赖。
不错的型号
#安装方便#