今年去了日本之后认识了宝丽这个牌子,比较小众但是很贵妇,东西很高级,非常喜欢,在日本忘了买洗面奶,苏宁直营有卖很方便,品质也有保证,发货快,快递小哥哥态度特别好特别负责。
洁面膏 100克
两层塑封,实际小小一支只有100g,日版的,淡淡的香味,闻着很舒服。主要价格合适,趁着活动买物美价廉,物流依旧是顺丰,很快。希望以后活动多多,就能经常剁手啦……
洗面奶100g
洗完确实脸不绷,而且,泡沫细腻丰富,一点点可以起很多,味道比较清淡,洗的很干净。顺丰发的很快就到了,希望多一点活动,可以囤货~
价格实惠,快递很快!赞
还没用,再追评
看起来挺不错的,两层塑封,就是有点疑惑生产日期是单独贴上去的,之前没有买过,不知道是不是都是这样,味道比较香,还没打开就闻到味道了,希望是正品吧,苏宁海外购自营不要让我失望哦
正品,满意
第一次在苏宁上面买,希望是正品
不紧绷,一丢丢就可以出很多泡沫哦。还可以,推荐一下。
手快秒到了一支,真是好用极了,是真正的浓缩型,洗去黑头,效果很明显。
价格实惠,快递很快!赞
还没用,再追评
正品,满意
第一次在苏宁上面买,希望是正品
洗面奶100g
不紧绷,一丢丢就可以出很多泡沫哦。还可以,推荐一下。