非常棒三支装每只大小都刚合适看起来是正品
一直都是买的125毫升在用,这个小的很方便。柑橘的是19.7月有效期,其他八月,看到评论说有20年11月的,运气也太好了吧,拿了一个柑橘试用,不知道什么原因觉得有点假滑,和我在澳洲和国内***的有差别
[苏宁国际官方直营 回复 小***瓜]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。每个人的使用习惯和喜好不同,商品的使用感也有差异哦,小海狮保证正品,商品请您放心使用,建议您长期使用效果更佳呢。如您不满意此款商品小海狮还精心为您准备多款产品可供选择,欢迎您尝试选购,感谢您的支持与反馈,祝您购物愉快!
效果不错,很香。我实在苏宁促销时买的,价格也很划算。但是唯一不足的是苏宁没有明确告知是临期产品。这个有点失望。这个应该告知消费者。
苏宁直营应该是正品,价格也很划算,就是日期不太好,才到明年7月份
很美的三只护手霜套装!!!价格实在给力
很好,就是日期有点近,得尽快用完。
一直很喜欢茱莉蔻的东西,很香,这次看到这么便宜,毫不犹豫的下单了
不全是明年七月到期的,有的还后面些几个月。柑桔目前冬天用最舒服。
北方的冬天表示很好用,喜欢玫瑰和柑橘味道,临期的到19年7月份好像是。成膜快好吸收不粘腻。
非常棒三支装每只大小都刚合适看起来是正品
很美的三只护手霜套装!!!价格实在给力
很好,就是日期有点近,得尽快用完。