质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
可能不会用,糊一睫毛
[苏宁国际官方直营 回复 b***i]: 亲爱的会员用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。每个人的使用习惯和方式不同,商品的使用感也是会存在差异的。若您不满意此款商品,小海狮还精心为您准备了更多更丰富的商品,欢迎您尝试选购。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
很好
笔头很软,容易上色,用来作眉笔画眉毛也挺好看的。
很好,比较自然
感觉不好用
[苏宁国际官方直营 回复 159*****59]: 亲爱的会员用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。每个人的使用习惯和方式不同,商品的使用感也是会存在差异的。若您不满意此款商品,小海狮还精心为您准备了更多更丰富的商品,欢迎您尝试选购。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
一般
非常满意哦,价格便宜做活动的时候买的。非常满意哦,价格便宜做活动的时候买的。非常满意哦,价格便宜做活动的时候买的。
很高大上
可能不会用,糊一睫毛
很好
眼线笔#浅棕
笔头很软,容易上色,用来作眉笔画眉毛也挺好看的。
很好,比较自然
感觉不好用