好看,挺香的,是正品,苏宁还有开发票
非常好味道很好闻而且祛味快
收货挺快,用了两天再来评价,配送了防滑垫,有一定的粘性,安装方便,香味不错,物有所值
味道不错,不刺鼻
啥破玩意,放车上都一两个月了啥味都闻不到,里面的水马上都没有了
可以
香水味道很香,非常满意。
放假时间就像我哦去啪啪啪额皮卡人机放哪谢娜你咋这没咋没拿相机手机阿卡况且哦瑞破给他哦人哦诶IEu五惊喜就从哪吃鸡风的季节打客服看看记得记得就放假佛鹅考茫然可擦看成绩大裤衩你从哪日常卡卡吃鸡饭卡考察课肯德基吃嫩草金额金额可靠呃呃看大家超级超级就让你呢就相机***急方哦就放假看成绩鹅考看成绩额就放假减肥咳咳咳才能到家看成绩阿胶丁就差你***局额开始看成绩***局饿就吃就差你考察课很费劲额奖学金基础课加肥加大经常考察课大结局大家打吃鸡阿胶非***即盗经常看成绩阿胶丁***局***局额继续就放假
好看,挺香的,是正品,苏宁还有开发票
非常好味道很好闻而且祛味快
味道不错,不刺鼻
可以
极光【古龙香型】香水摆件
香水味道很香,非常满意。