不错
洁面乳
这个是凑单用的,非常合算。洗完了,非常的滋润。苏宁快递也非常快。
肌研双倍透明质酸洗面奶很好用,比超市便宜多了,洗后不紧绷,很舒服,一直都在使用。
一直在用的一款,第一次在苏宁买,希望跟店里一样
一开始闻到味道有点失望,虽然说不难闻但是平平无奇(很奇怪的逻辑哈哈哈)但用的时候真的棒!!!一撮就有好多很绵密的泡沫我真的吹爆合格性价比!
苏宁自营给力,拼单这么多才九十多,防晒和洁面都是立即要用的~
不错很喜欢
这款肌研双倍透明质酸洁面膏回购过很多次了,在各大平台,***某宁某猫都有买过,一直用它,不紧绷,没有过于香的香味,气泡量也不错,确实比同品牌打完折十几块那种好多了,有看得到的区别。看样子应该是正品吧。用用看再来追评!
送货上门,价格实惠,由于在囤货中,所以还不知道咋样,不过,曼秀雷敦的应该不差!
不错
一直在用的一款,第一次在苏宁买,希望跟店里一样