用到现在,真心不错
好可以 不错
大品牌值得信赖,去除pm2.5效果好,开静音模式时几乎没有声音,就是开启后能闻到臭氧的味道,开自动时做饭的味道就会自动加大速度,总体感觉还不错。
非常好使用方便
一般般,没啥感觉
日本的大金性能还是不错的,回家之后立刻拆封就用,没有任何味道。对气味很灵敏,厨房做饭的味道都会亮灯警示。小孩从净化器边跑过,灰尘灯立刻就亮了。有粉尘的时候净化效果很好。几乎没有噪音,很安静。
挺好挺实惠
不开发票,联系客服要发票,客服才处理发票的事情。说的满满的,发票马上会让财务发出去,又过了半个多月还没收到。举报苏宁不开发票偷税漏税。
给家人买的这个机器,很喜欢这个外观。冬天不愁雾霾了。值得给朋友推荐。
还不错,用起来还行
为了雾霾买的。把净化器放到窗前竟然一点反映都没有,问客服,客服竟然告诉我:估计是冻住了。一会又说开玩笑的。什么玩意,花这么多钱买的,竟然还开玩笑。后来说给预约个师傅上门看看,最后是师傅也没来不了了之。我把说明书看了遍,自己调调灵敏度,总算有点反映了。最后说发票,说是确认收货后就给寄发票,等了一个月也没收到,找客服问了好几遍,终于才收到了。这次购物真是费心费心。
用到现在,真心不错
好可以 不错