宝贝今天收到了,虽然还没用,但包装挺好的,物流也挺快的。等用过之后再追评吧!
还行
效果杠杠的
宝贝收到了,买回来用了用真的脱毛了,挺好使得,商家态度也好,物流也快,快递小哥态度也好,祝商家的生意越来越好,红红火火
脱不干净,
收到后拿回家马上拆开看,发现里面的修复冰晶,盖子都没盖紧,而且特别轻,马上查看页面详情说的是30g,但是我称了,连包装秤都只有18g!内管也没有封口,我严重怀疑是发的二手货给我的,于是找客服,客服一个劲说去仓库核实了,仓库的货都没问题,不是二手,要是有疑问可以退货,但是不包邮费。你仓库的货没问题就代表你发给我的没问题吗?什么逻辑?你的产品有问题又不是我的问题,不包邮费我怎么退货?本来也没人会去称重,如果不是看着是被用过的,至于想到去称重量来核实吗?连包装称都才18g,还好意思说货没问题?还有产品虽然没有过期,但已经是两年多以前生产的了,页面也没有说是临期产品。最后说使用效果,根本不脱毛,用了和没用真的没有区别。而且没有刮勺。客服说本来就没有刮勺。真是好笑,第一次买到不带刮勺的脱毛膏物流倒是好评,有一说一
#态度很好,温和不刺激,物流很快#
还行