有点费电
[黔西南州州体育场店 回复 181*****70]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
泉天下双管双胆,和其它双管双胆有不同:其它的所谓的双管双胆,就是传统的速热式热水器,能够“速热”但一洗就会“速冷”,做不到:升温快,降温慢,热水源源不断。传统速热做不到循环交替加热,泉天下速热式属于“浴缸机”技术,技术完全不同:可以做到:进冷水时,底部冷了,底部加热。上部冷了,上部加热。热水还没有来得及变冷,冷水就又变热。泉天下浴缸机热水器实现了:升温快,降温慢,热水器源源不断!更简单的说:泉天下浴缸机热水器做到了:双管双胆,源源不断!普通热水器无论怎么吹嘘,但根本做不到。不是所有的热水器都是浴缸机!不要看我体积小,我可以让你洗鸳鸯澡![调皮][调皮][调皮][太阳][太阳][太阳]泉天下热水器很智能、很灵性、很省钱。泉天下热水器通水、通电后,您就不需要再调整了,它是全自动运行的。而且,天气冷,水温高;天气热,水温低。基本上不需要人工调节,非常灵性。传统的热水器已经被淘汰了!泉天下不是一般的热水器,它是浴缸机热水器!
加热快,热水源源不断,性价比超高
很满意,洗澡不需要等待,一个接着一个的洗都不会有冷水,给五星吧
很好的热水器!
非常感谢。
很不错,满意
体积小,水温高,热水源源不断,第二次购买,质量好,苏宁售后服务也不错
好用,加热快!
有点费电
泉天下双管双胆,和其它双管双胆有不同:
泉天下浴缸机热水器实现了:升温快,降温慢,热水器源源不断!
不是所有的热水器都是浴缸机!
泉天下双管双胆,和其它双管双胆有不同:
泉天下浴缸机热水器实现了:升温快,降温慢,热水器源源不断!
不是所有的热水器都是浴缸机!
加热快,热水源源不断,性价比超高
很好的热水器!