容量大,性能稳定,性价比高,好的很
手机TF卡 Class4 普速 16GB
[上海伊菲3C配件专营店 回复 153*****53]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
收到了,插上电脑看了一下,14.4G,正常
[上海伊菲3C配件专营店 回复 131*****18]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
牌子很放心
网上图片是对的,发过来就不一样了,不是正版的。
[上海伊菲3C配件专营店 回复 137*****89]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,可能是仓库发错货了,您买的是C4低速卡,仓库发成C10的高速卡了,您可以联系在线克服下处理。本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
16G实际有14.4G
发货速度快,包装严实
苏宁易购,值得信赖!
我用12.5元买的,还免费邮,商家的服务态度值得我以后继续关注!
ting hao
性价比高,物有所值
很好,还会继续购买的!
容量大,性能稳定,性价比高,好的很
收到了,插上电脑看了一下,14.4G,正常
牌子很放心
网上图片是对的,发过来就不一样了,不是正版的。
16G实际有14.4G
发货速度快,包装严实
16G
苏宁易购,值得信赖!
ting hao
性价比高,物有所值
16G
很好,还会继续购买的!