立升专业做净水的,非常好,去除水中的细菌**,铁锈泥沙杂质,保留水中钙镁离子和微量元素,精度高,出水量大,不通电源,没有废水,后期维护成本也低,92年建厂专业做净水,买净水器时比较了很多家,最终决定,装立升净水器。安装好以后使用非常好,水质口感好,也是健康的水。
价格合适,目前还没安装,相信立升品牌
立升质量好,环境好,服务好
不错师傅也很专业很负责
宝贝质量好发货快,服务态度好
物美价廉
可用
在网上查了很久,做足***了解到,立升是1992年就建厂国内最早专业做净水的,精度高,除菌率99.99%,能滤除水中的细菌***杂质,保留对人体有用的矿物质和微量元素,还不要通电源,没有废水,出水量也大,滤芯寿命长,三年才换滤芯,,比反渗透的***要健康,是弱碱性水。因为反渗透***出的是纯水,是弱酸性水不宜人长期饮用的,反复比较买了立升产品,安装师傅服务态度也好,边安装边还仔细讲解产品知识,还耐心告知使用方法,全家使用后都觉得非常好,是一次非常正确愉快的购物。
大品牌放心购,我家都买第三台了
挺好的