加热速度快水温稳定,非常实用,师傅人很好,安装很细心,买的东西还送上楼,宝妈也很放心的购买任何东西,不用担心下楼取快递没人看孩子,非常信任苏宁易购,会经常购物的
送人的
用上去效果不错,和描述效果一样
本来想买一套大的,但是没有用过,不知道好不好用所以买了一套小样,感觉还不错,用完以后没有油腻感
效果真是不错!
很好用,是正品,下次还会购买
假的,用完过敏
[苏宁自营(厂送) 回复 A***齊]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
用起来很滋润,保湿很好,这一套还有肌底液和***,简直太划算了,正常正装也就是水***罢了,超级划算哎~~买买买~
送人的
用上去效果不错,和描述效果一样