50厘米高指纹密码开启 送货上楼 家用办公专利阻撬防剁曲线门
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 182*****25]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
东西到了,包装的很好,已经使用,觉得很实在,赞一个。
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 139*****25]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
说明太简陋了,看了也设不来
不错
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 135*****89]: 客购买产品一定要问清以下: 是否是实心门板(杜绝薄板镶框) 是否是实心门栓(杜绝空心门栓) 是否有水泥沙(杜绝沙子水泥配重) 是否平门平框(老款凹门已淘汰)买保险柜要看差评是否关于质量问题 关于配送:每个地区物流配送的速度不一样,给出物流差评的是某个地区的个别配送!而且每个地区物流配送随时更新服务,不代表以后!本店确保实心门板绝对不是镶框 无水泥沙配重 实心门栓
很满意,质量让人挺放心的
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 坏***然]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
包装很好保险柜质量不错价钱也不贵操作简单很好用
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 紫***6]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
柜子不大不小刚好,挺适合家庭用,质量很好,也很厚很漂亮,比实体店便宜
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****06]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
保险柜收到了,真的很沉的,看着不太大容量还是挺大的,够用了
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 134*****64]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
用起来非常方便,对比了好多家,最终在这家店选购的真的没有让我失望,保险柜质量很好,颜色正,物流快,是我所期待的样子,宝贝不错,包装完美,卖家发货很快,物流也很给力。
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 喻***3]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
打开包装真的比我想象的要好,泡沫包的严严实实的,一点划伤都没有,打开里面也很漂亮,感觉很实用,颜色也挺大气的,可以说很满意了
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 东***文]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
东西到了,包装的很好,已经使用,觉得很实在,赞一个。
说明太简陋了,看了也设不来
不错