飞利浦的就是好,大品牌就是有保证,物流超快,刚接收快递,安装电话就打过来约安装时间了,售后服务点赞!
本来打算买其他的品牌的净水器,刚好姐姐家双十一买了一台,现场去感受觉得很不错,声音不大,外观大气,就连赠品都很棒,于是错过双十一的我,在双十二果断下单。售后和配送很给力,早上下单晚上就到了,到之前就有相关售后和我预约安装。五星的服务,赞
预约了今天安装,这么晚了师傅还上门赞一个。原来的自来水测了下161数值,安装后测试数值只有6啦
帮姐姐买的,很快昨天下单今天就收到安装好了,送的净化器也很不错,一套下来很划算,品牌的货值得信赖的。满意满意满意满意满意满意满意的,,,
质量很好。值得购买。相信品牌的力量。质量很好。值得购买。相信品牌的力量。
前天深夜下单,今天中午快递小哥就送货到家了,速度非常快的,还送了个飞利浦花洒。效稍后再追加,等安装中
非常满意,一装上去立马就看见好多铁锈太夸张了,真不敢相信以前都是怎么喝的,安装小哥说飞利浦的很好不降压
收到后感觉确实棒棒的,质量挺好,安装后效果就出来了,就是安装费用有点小贵,免费安装就是噱头
过滤杂质的效果比较明显,反冲洗时有不少铁锈和杂质冲出来。用水放心些了
飞利浦大品牌,值得信赖;刚好装修,装上后,全家用水更放心;用后继续评价,希望用后一两年,仍保持现在一样好的跟进服务???