乐创Lecon 电烤箱商用二层四盘蛋糕披萨面包生蚝大容量烘焙电烤炉 一层一盘 微电脑控温[220V]
  • 随***哈 2022-06-25

好好好好好好好哈哈哈哈

一层一盘 微电脑控温【220V】

[乐创电器旗舰店 回复 随***哈]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***1 2020-09-19

质量很好哦

一层一盘【微电脑控温】

[乐创电器旗舰店 回复 181*****91]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***0 2021-02-21

烤箱很好用,电子显示屏很清晰,温控更精准,到了设定时间还会**提示,很方便,客服也非常有耐心

一层一盘【微电脑控温】

[乐创电器旗舰店 回复 131*****50]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 没***y 2020-05-10

烤箱容量很大满足我们的需求材质厚实做工质量都很好操作方便烤的很均匀很好吃挺满意的

一层一盘【微电脑控温】

[乐创电器旗舰店 回复 没***y]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/~么么哒~

• 1***0 2020-04-14

一起买两个,很喜欢。

• 1***7 2021-03-04

比实体店买的好多了,也是关注了很久才下手。刚开始接触烤的不怎么样,东西真心不错。你得推荐,喜欢的朋友就赶紧下手了。特别是客服一一解答。给你们满新。

一层一盘【微电脑控温】

[乐创电器旗舰店 回复 188*****07]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 玺***瑗 2020-05-09

使用了,烤的效果真不错,比我原来小烤箱好用多了,烤过很多种东西,颜色比较均匀,温度上升也算快,买的时候客服说这个是新款升温快,确实是比以前那台老机子好多了,看来我以后可以大显身手了。

一层一盘【微电脑控温】

[乐创电器旗舰店 回复 玺***瑗]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/~么么哒~

• 1***3 2021-02-23

一层一盘【微电脑控温】

[乐创电器旗舰店 回复 158*****83]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 绝***人 2021-03-06

烤箱很好用,温度控制很好,很实用,客服态度很好,有问必答,快递很快。

一层一盘【微电脑控温】

[乐创电器旗舰店 回复 绝***人]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-01-17

质量不错,用了一段时间,感觉很不错,送货师傅也很热情。

一层一盘【微电脑控温】

[乐创电器旗舰店 回复 151*****16]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~