快递很快,拼单买的很划算!
深层清洁
三年的有效期,发过来快临期的商品,大家谨慎购买哦!并且我买的蓝色和红色款的还没有效期印制,只有黄色的有,联系客服就说一样的效期,要么让我退货,我想说要么别做活动,做活动发的产品都是什么玩意!详情页也不说明快到期谨慎购买字样,客服态度很不ok!
应该会是不错的面膜吧
还可以,国际刚好有活动。
苏宁发货快,**实惠,用后在评价!
还没用赶着评价,送货很快速,购买方便,不知道是洗脸的还是涂脸的还是什么的,等用了再看,外语看不懂还是直接看商品详情里的介绍方便。
棒棒哒
质地柔软,比想象中的要好用,刚用时有些紧,但过一会就很舒服,打折时买的,本来以为效果不会太好,但用起来还是不错的,便宜,优质。
这个牌子之前就听说过很不错,很棒的产品而且价格合理真的棒极了真的不错,我之前就听说过这个产品真的不错的一个很水润很不错。
一张保税仓的条形码大标签把什么都遮住了,摸起来泥质的手感比较粘稠,分装方便使用,涂抹厚薄一层刚好够用。
快递很快,拼单买的很划算!
应该会是不错的面膜吧
深层清洁
还可以,国际刚好有活动。
深层清洁
苏宁发货快,**实惠,用后在评价!
棒棒哒