配送和安装都很快,昨晚到了之后马上洗了衣服,洗的很干净,8kg租房用***不过了,洗衣机质量没的说,颜值更是令人满意哈哈哈
【重磅新品】8KG波轮能效升级
[美的苏宁旗舰店 回复 139*****83]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
收到了真不错客服人很好,沟通很愉快,洗衣机夏天用的比较多,尽早购买吧!
[美的苏宁旗舰店 回复 137*****33]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
老牌子洗衣机,性能好用,性价比高
[美的苏宁旗舰店 回复 138*****99]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
操作流程:非常简单 外观材质:很好,颜色也很好看 容量大小:很大 噪音大小:也很小 第二次买小天鹅洗衣机,感觉棒棒的
[美的苏宁旗舰店 回复 135*****90]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
洗衣机收到了。非常满意。衣服洗的非常干净。噪音也很小。容量也很大。洗衣服被罩都很适用。经济又实惠。满意
[美的苏宁旗舰店 回复 132*****29]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
噪音大小:噪音小 容量大小:容量适中,够用 外观材质:外观美丽,材质好 操作流程:操作方便 洗衣机很好用,很方便,大方得体,洗衣服干净。
[美的苏宁旗舰店 回复 139*****98]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
这款洗衣机真的很不错!外观时尚,安装速度快,使用起来也很方便。清洗效果非常干净,使用完全没问题。
[美的苏宁旗舰店 回复 139*****80]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
自己家也是用小天鹅,好用值得信奈,出租屋也买小天鹅的,耐用性价比高,用起来挺安静的,容量还行,出租屋够用了
[美的苏宁旗舰店 回复 137*****20]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
这款洗衣机给出租房买的,性价比很高,操作简单,洗得比较干净,客服服务态度很好,很有耐心。
[美的苏宁旗舰店 回复 139*****03]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:操作方便 外观材质:颜色也喜欢 容量大小:容量也很大 商家服务也很好**也很及时
[美的苏宁旗舰店 回复 153*****95]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
老牌子洗衣机,性能好用,性价比高