小熊的产品工艺精致细腻,这款便携锅得轻,方便携带;调大火力烧水,加热速度也非常,准备放到单位试用一段时间,看看实用性如何。
[豚家生活电器专营店 回复 朝***吗]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很方便,加热快,清洗方便。
[豚家生活电器专营店 回复 x***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
强烈推荐小熊的小电锅,这款锅集合蒸、煮、炖、炒、煎等,非常好用。尤其是早起给孩子做早点,一个人懒得做饭的时候等等。用这个小锅都不用开火,相当方便
[豚家生活电器专营店 回复 基***人]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很方便,加热快,清洗方便。